Моё сердце болит...

Татьяна Дерновая
Украина моя, за тебя
Моё сердце болит.
На куски тебя рвут, 
Вольно жить не дают.

Всюду грабят тебя
И купают в крови.
C автоматами братья
Стоят у двери…

По частям Украину
Хотят разделить.
Кто дал право вам
Лезть в семью и судить?

Мы сами разберёмся,
Как дальше нам жить.
Надоело всем враньё
И воров кормить!

Слишком зажрались
При власти они.
Им наплевать,
Что будет с людьми!

Люди, милые, поймите -
Мы большая семья!
Единство и дружба
Побеждают всегда!

Украина наша
Новую жизнь начинает.
Всё зависит от нас…
Пусть она процветает!