Маме

Руслан Гюсеев
Прекраснее тебя родная мать
На целом свете не сыскать.
Любимей всех  ты для меня,
Xоть огорчаю я тебя,
Но ты поверь тебя люблю,
Тебя за всё благодарю.
Пусть сохранится на века
В моём стихе любви река!