Музыкант

Анна Березутская
А там на сцене музыкант играл
В его руках гитара словно пела, 
И слушал с замираньем целый зал 
Его гитары дивные напевы. 
               
               
Не популярный был тот музыкант 
Простой дворовый парень из народа,
Но как красиво парень тот играл 
Что оживала вся вокруг природа.