Я лежу на земле и смотрю в небеса...

Катерина Ведьма
Я лежу на земле и смотрю в небеса,
И другие миры отражают глаза,
Мои слёзы - роса, волосы - корешки,
Кожа словно листва, губы как лепестки

Горят в небе миры, рассыпаясь в пыльцу,
Ей навстречу цветы тянутся по лицу,
И остатки сгоревших, исчезнувших звёзд
Оседают на листики лунных цветов

Я лежу на земле и смотрю в небеса,
И другие миры отражают глаза,
Мои пальцы сплетаются с мягкой травой,
Звезд далеких сияет, мерцает огонь