И ангелы снова развесили крылья

Аня Ремнева
                11 февраля  2007г
И ангелы снова
Развесили крылья
Просохнуть  от слёз
Высоко на балконе
Сейчас невозможно
Уже возвратиться
В то время, где Бог нас
Случайно не понял.

А может, мы сами?
Когда потеряли
Надежду, в объятьях
Сомнений и плена?..
И чёрная речка
Течёт между нами
И делит на части
С собой и Вселенной.

А небо заплачет
Тропическим ливнем,
Что крылья промокли,
Что раны раскрылись,-
Как жаль, что Господь нас
Неправильно понял,
А может, мы просто
Ему не молились?..