Вместо валентинки

Алина Дацюк
Я рисую влюбленных животных
Они друг друга целуют, ласкают
Они в отличии от меня не скучают
У них весна. И может быть каждый
Второй из моей френдленты
Думает, где я не наследила,
Но только ты не ставишь мне лайки.