Девчонка в белой косыночке

Дмитрий Маринин 1
Куплет:
Эй,девчонка в белой косыночке,
Куда ты спешишь с такой милой улыбочкой?
Не побоюсь в любви тебе признаться.
Я так хочу,хочу с тобой встречаться.
Куплет2:
Задела мое сердце девчонка;
Убежала да по тропинке
Не оставив следа.
О,Боже,что же мне теперь делать?
И ночами уснуть не в силу.
Вот такая беда!
Припев:
Ах,любовь,как порой жестока,
Сердце бьёт и бередит.
Снова очень одиноко.
Может быть и она грустит...
Куплет:
Эй,девчонка в белой косыночке,
Куда ж ты пропала со своею улыбочкой?
Мечтаю о том,чтоб тебя увидеть;
Жизнь без тебя словно остановилась.
Куплет2:
Я сяду на весенний трамвайчик,
Вдруг однажды случится чудо,
Он к тебе привезёт.
В небе только хмурые тучи,
Солнце,выйди хоть на минуту,
Не могу без неё.