саксофон.. люблю... очень

Татьяна Полякова 5
Саксофонист тихонько,неспеша
Откуда то из дебрей инструмента
Стал извлекать и звуки и моменты,
Которым откликается душа.
Потом, согласно музыке, несмело,
Теплом по нотке наполнялась кровь,
Как будто нотам надо чтоб и тело
Почувствовало в воздухе любовь,
Печаль, тоску, соленость слез пролитых
В то время как играл саксофонист,
Все склеится, казалось, что разбито...
Зеленым станет пожелтевший лист...