Забери мою жизнь...

Софья Селезнёва
Забери мою жизнь... Навсегда забери.
Ты позволь всё забыть, груз оков разорви.
Я вечна лишь в Тебе... Боже мой, не молчи!
Подари, подари мне от Жизни ключи!

Не теряя мечты, сквозь туман я бегу.
Не оставь только Ты..! Ведь одна не смогу...
Забери мою жизнь... Я о новой прошу!
Забери мою жизнь, Дух к Тебе возношу!

Через край облаков, сквозь полотна Небес
Манит яркий Твой свет, что исполнен чудес!
Тайна мира есть Тот, Кто, как феникс, воскрес...
Вновь бегу я за Ним... Лишь бы Он не исчез!

Как же манит секрет! Снова жаждет душа...
Мне осталось чуть-чуть... Я иду не спеша...
Как хочу я к Тебе!.. Но ещё здесь нужна...
Этот путь до конца я ещё не прошла...