По-Цветаевски..

Алина Истомина 2
Всё по-цветаевски: тебе пришив
К пальто пуговицу, дарить
Себя полностью, точно решив
Сделать лучшее - не полюбить..
Всё по-цветаевски: стремглав уходить
От тебя из ада тихих гаваней
В рой лихих мореплавателей
И сильно себя простудить
(Вечно ж  открыто окно),
Ведь последнюю свою пуговицу
Я тебе на пальто..