Мой берег - дар земли святой

Светлана Еленчина
Не знала я других дорог,
Ты звал меня встречать рассветы,
К тебе в объятья без тревог,
Я шла надеждою согрета.

Искала древние ключи
От тайн твоих, не зная страха,
Ты блеском звёзд в глухой ночи
Светил мне волею Аллаха.

Стелил поляны и холмы,
Овраги шумные преградой
И всюду зов родной земли,
Он был мне счастьем и отрадой.

Мой берег - дар земли светой,
Соперниц ты себе не знаешь,
Ты всех пленяешь красотой
И не покорных покоряешь....

              август 1999 год