Зажгу...

Черный Легион
Зажгу огарок тонкой восковой свечи,
За несколько минут она сгорит дотла.
Лишь искрой маленькой во тьме ночи,
Летит моя душа раскинув два крыла.

Дыханье затаив скорей её лови,
Прижми к груди дрожащею рукой.
Зажжет в одной она пожар любви,
Другим подарит сумрак и покой.

Мы все идем за путеводною звездой,
Хотя ведет она кого-то в ад, кого-то в рай.
Не становись слепой любви рабой,
Сгорать иль тлеть сама по зову сердца выбирай.