Душа с душою говорит...

Ириша Ершова
Душа с душою говорит:
- Ну как дела? Я так скучала...
Давай попробуем с начала
Без ссор, без боли, без обид?

Душа с душою говорит:
- Прости за все, прости, родная
Я рвусь на части, исчезая,
Когда в тебе печаль царит.

Душа душе твоей кричит:
- А помнишь, небо нас венчало?
И жизни нам, казалось, мало...
Ты помнишь тот чудесный миг?

Душа с душою говорит,
Но я молчу и он молчит.