D

Детка Джи
распыляюсь
казалось распадаюсь на части
рву на куски все прошлые принцыпы
маюсь каюсь
качаюсь
в непонятном пространстве
зависли
на схеме НО
да не все равно
а теперь все равно
ты не поймешь никогда одного
как это жутко ждать тебя
расходясь во мнение с самой собой
и мне не было важно если ты с другой
просто хотелось побыть хоть еще раз на едине с тобой

низко
низко летят облака
но не Я
наверно УЖЕ не я
как это глупо мелочно и фальшиво
да наверно на момент любила или опять подрезала крылья
самой себе
из вне круг вокург
остались в прошлом вдруг
осветилась радугой дорога дальная
уноси всю печаль
твой голос
мои слезы
все нервы
нервозы
да все что было так сложно и невозможно
не хочу больше любить
даже момент
даже пьяной стоя и умоляя
смотреть на айфон
ну когда же зазвонит ОН
полный бред



Надеюсь что такой меня больше нет
Как и нет больше тебя во мне

красным закатом нарисую все грани
да мы играли
не проиграли
хуже не стало
стала сильнее
лужи настали
весна мое время
время бежит увы без оглядки
мне надоело играть с жизнью в прятки
я отпускаю тебя в свое время
я была честной
ты не поверил