Женщина всегда права

Андрей Андреевич Нестеров
О, женщина всегда права!
Во все века ей слава.
Не трать зря силы на слова,
В объятиях удава.
               
Здесь не проскочит даже мышь,
Не спрятаться, не скрыться.
И остается только лишь
Смиренно покориться.

И стать счастливым, наконец.
Так жил твой дед, так жил отец.


                01.04.2014г.