Скоро вечерней порой

Голда Завадская
Вот накрывает как будто волной…
И от всего отделяет стеной…
Что раздувает пожар голубой?
Что?...  Он приехал и будет со мной!
Где это видано  -  всё позабыв…
Горестей прежних печальный мотив  -
Сердце для радости снова открой!
Да,  он приехал,  он будет со мной!
Не удаётся уйти от себя…
Лишь созидать мне возможно,  любя!
Встретимся скоро вечерней порой…
Да…  он приехал…  и будет со мной.