Про слова и про дела

Любовь Романовская -Кошелева
Сколько громких порой изречений,
Просто кругом идет голова.
И в открытости нету сомнений,
Но, и правду увидишь едва.

И скрывая свое безразличие,
Так щедры и душевны слова,
Верить хочется по обычаю,
Да уж лучше сначала дела!

01.04.2014