Запретная любовь

Жанна Юматова
Не говори мне о любви, не говори,
Бросая к стрелкам взгляды торопливо.
Ты обними меня по-крепче ,обними,
Я всё на сотню лет тебе простила.

Не обещай мне ничего,не обещай.
Как без потерь покинуть этот омут?
Клеймо в душе поставила печаль -
Слова пустые слишком невесомы.

Не говори мне о любви, не говори,
Я представляла счастье по-другому.
Нет ни детей,ни дома,ни семьи -
Лишь горькая любовь моя к чужому...