Я разрисую мир внутри себя

Стюра Неважно
Я разрисую мир внутри себя.
Раскрашу яркими волшебными цветами,
Но больше не пущу тебя туда,
Размоются пути тоскливыми дождями

А жизнь кипит внутри меня,
Нежнейшим светом,яркими лучами.
Жаль то,что больше в ней любя
Мы не коснёмся всё ещё горячими устами