Счастье

Юлия Угрюмова
В чем заключается счастье?
Оно заключается в том ,
Что милая мамочка рядом
И в том ,
Что все хорошо .
Люблю я смотреть на улыбку ,
Родных и любимых своих
Дак в чем заключается счастье ,
Конечно в улыбке родных .
Я искренне
Искренне рада ,
Что есть у меня семья.