А я сегодня чуть не умерла...

Кейт Дайер
А я сегодня чуть не умерла,
И осознала ценность своей жизни.
Я счастлива, что я сейчас жива,
И нет с моей фамилией могилы.

Я прежде не ценила жизнь свою,
Не берегла себя, своё здоровье.
У Господа прощения прошу
За то, что не была полна любовью.

Я счастлива, что я сейчас жива,
И что родные все со мною рядом.
А ведь недавно были времена,
Когда жизнь на Земле казалась Адом.

Зачем пишу сейчас я строки эти?
Я истину хочу лишь вам сказать:
"Цените каждый жизнь на этом Свете,
Настанет время - будем умирать."

1 апреля 2014