Разлуки, встречи...

Елена Казанцева 4
Разлуки, встречи, ожиданья встречи -
Так наша жизнь проходит быстротечно.
И если в юности она текла рекой,
Сейчас несется пущенной стрелой.

Мелькают дни, теряются недели,
Калейдоскоп из безымянных лиц.
Вот только выли за окном метели,
Как золотом горит кленовый лист.

Как шаг прибавить, чтоб успеть до срока
Поднять детей и внуков увидать?
Прощенья попросить и замолить пороки,
И долюбить, доплакать, дострадать..?

                01.04.14г.