месть ситхов

Александр Дмитриев 6
всех
кто
осенью
весной
летом
(а иногда и зимой)
своими
шевроле
ладами
мерсами
камазами
(а особенно газельками)
обрызгал пешехода (любого)
я записываю (причисляю)
в клан злых (козлы!)
аминь