Третий глаз

Мария Шолохова 2
Занимаюсь я йогой давно,
И не стану твердить много фраз,
Что бы стало вам в жизни светло
Я открыть вам могу третий глаз.

Вот прям щас! Прям - в режиме онлайн
Глаз открою, в Нирвану уйду,
Чтоб был лучше у глаза дизайн,
Я ресницы ему подведу.