Я так устал...

Бочкарёв Дмитрий
Я так устал, устал о Боже,
а жизнь на муки лишь похожа.
Стараюсь быть как человек,
проблемы есть а вот их нет.

Мне не легко дается каждый шаг,
стараюсь волю взять в кулак.
И не показываю слабость,
а на лице моем лишь радость.

В душе моей одни заботы,
квартира дом, опять работа.
Лишь только сон заставит усмирить,
проблемы взять и все забыть.