Забыла, наверное...

Екатерина Чернякова
Я забыла,наверное,имя,
Я забыла,наверно,тебя,
Не гуляю с друзьями твоими,
На свете теперь я одна!

Одна-и надолго,я знаю,
Мне хочется верить в иное,
Надеюсь,тебя я не повстречаю,
И не встретимся больше с тобою!

И спустя уже времени много,
Тебя я узнаю,но стал ты другим,
Я с сыном пройду по дороге,
И именем сына назову я твоим!

лето 2011 год.