незаконченное

Мия Кора
вы непременно чувствуете пустоту внутри ,
а кто говорит не чувствует - нагло врёт.
эта пере-зима проморозила меня изнутри
убегают бабочки из головы в живот

им плевать кто ты есть или кем ты был
вместо мыслей у них в голове заброшенный двор, пустырь
а во мне пламень, жар, бесконечный пыл
тёплый дождь, мягкий свитер, мёд и имбирь