Армейский анекдот

Анатолий Лукьянович Козин
Призадумался надолго,
Дома ротный командир,
Наконец свою супругу,
Напрямую он спросил:

Ты ответь мне дорогая,
Буду у тебя в долгу,
Разрешить  одну задачу,
Всё никак я не могу:

- Секс работа или удовольствие?

Отвечает ему жинка,
Ну какой-же ты нахал!
Если  был бы секс работой,
Ты б солдатиков прислал!