Ты будь!

Александр Майский
Ты знай, родная, я всегда с тобой...
Ты знай, что вместе наши Души...
Тобой наполнен я, тобой одной.
И больше мне никто не нужен...

Единственная, только ты одна...
Откуда ты пришла? Не знаю...
Но пред тобой до самого до дна
Я свою Душу раскрываю...

Раскрою Душу, сердце подарю...
Себя отдам, не сомневайся!
Тебя я за тебя благодарю.
Ты будь!
       Живи!
           И жизнью наслаждайся!