Великая ода Цыплакову

Хелен Миро
Предисловие: данная вещь была создана года два назад для друга, служившего в армии. Он прекрасный музыкант и сумел показать это даже во время службы.)


Враги покинут поле боя
При виде Жени на раздолье.
Увидя, как могучий стан
Поддаст по шапкам всем врагам.
И упадут, в крови стоная,
Лишь Женя песню заиграет.
Гитары гриф всегда готов
Заткнуть на веки всех врагов!
И звук струны гитары бойкой
Раздастся криком сквозь обломки.
Врагов накормим до отвала,
Что ж , зря дорогу расчищали?
Картошка, супчик, помидор...
Поет прекрасно Женин хор!
И генералы все в г***о
Поют "Катюшу" мимо нот.
Идет про Женю в мир молва,
Он спас планету, как всегда!
Но он гордиться не привык,
Лишь улыбается стоит.
"Не воин , - говорят, - орел!"
"С гитарой в бой наперекор!"
Солдатский хор, тогда за ним
Бежит, отвагой наполним!
И спас планету взвод орлов,
А во главе был Цыплаков!