Рассуждение о жизни-3

Галина Романцова
Память,память,память.Вот моя память выбирает и всегда навязывает мне
сложные жизненные моменты,моменты несчастий,разочарований,обид.
Тогда,когда я не могу уснуть и подолгу лежу в кровати или еду в
автомобиле не включая музыку.Или когда долго сижу над чистым белым листком.
Таких событий много:это и смерть моей мамы,очень редкое общение с отцом,
всегда приводящее к разочарованию.Огорчения в неудачах детей и разные
обиды от разных совершенно не важных для меня людей.
Так что же мне плыть по течению или пробовать бороться с собой?
Есть у меня одно стихотворение и я вырву из него контекст.

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА БУД-ТО СКАЗКА
И ПИСАТЕЛЬ ТОЛЬКО Я
КАК НАПИШУ В СВОЕЙ ТЕТРАДКЕ
ТАКОЙ И БУДЕТ ЖИЗНЬ МОЯ.