совсем тихо

Елена Карелина
О чём говорить, если…
Я всё расскажу, кроме…
Гризайли моих песен
Дождливая ночь скроет.

Дождливая ночь смоет
Эхо цветных бликов.
Сейчас утону в море –
И станет совсем тихо.