Никому никогда не скажу

Екатерина Чернякова
Никому никогда не скажу,
Почему я так часто плачу,
И кого я так сильно люблю,
Что даже жить не могу иначе,

Пусть никто никогда не узнает,
Что в душе у меня происходит,
И как сильно сердечко страдает!
Почему он с ума меня сводит?

2011 год.