Я счастлива была

Галина Рачкова
Я счастлива была – весна!
А вышло – осень…
«Ну, как живешь, моя краса?», -
никто не спросит…

Не будем никого винить, –
не так все просто.
Любовь… Да что там говорить,
была лишь гостьей.

Ушла, прикрыв тихонько дверь -
не загостилась…
Но нет страховки от потерь,
и я - смирилась.

Была непрочной счастья нить -
уж так случилось…
Но без тебя - как дальше жить?
Скажи на милость.