Надежда...

Татьяна Галахова
Позволь мне, небо, облаков рукой коснуться,
Не так уж часто я о чём нибудь прошу.
Здесь хорошо... но нужно в город мне вернуться,
Пока я в отпуске - у моря полежу.

Расслабиться, чтоб не нестись вдогонку,
За днём вчерашним... Глупо это? Соглашусь...
От тишины, струящейся так звонко,
Я ни за что сейчас не отвернусь.

Ласкает волосы мне ветер так неспешно,
Он из-за моря лишь ко мне одной спешил.
"На корабле к тебе плывёт сейчас Надежда,
Наполню парус кораблю, я так решил..."

Она поможет мне, когда сил просто нету,
Бороться с ложью и пустою болтовнёй...
Надежда - дамочка сегодня не приметная,
За то по жизни статус у неё большой.

Пока жива она - и ты не умираешь,
Воспринимая боль, но борешься и ждёшь...
Спасибо, небо, что меня жить оставляешь,
Несёшь мне ветер и Надежду мне даёшь...

02 апреля 2014 года
Татьяна Галахова

Пусть чтобы в вашей жизни ни случалось, ваша Надежда была всегда рядом с вами, давая сила продолжать жить...