Ангел

Бурцева Екатерина
Я часто страдаю от мысли одной,
Что кто-то все время стоит за спиной.

Он знает мой каждый следующий шаг,
На правильный путь направит как маг.

Следит, чтобы сон мой умеренный был,
И утром меня никто не будил.

Когда беда встает предо мной,
Он крылья раскинет, закроет стеной.

Счастье всегда сопутствует мне
Спасибо мой Ангел, спасибо тебе!