Чтоб счастие обрЕсти...

Иньия
Подранки от любви,
Мы раненные в душу.
Живём на стыке тьмы,
Идём мы в Света гущу.

И обретая высь
В полёте вдохновенья,
Мы превращаем мысль
В чувств удовлетворенье.

И наших дум парад
В нас марширует вместе. -
Сокральности обряд,
Чтоб счастие обрЕсти.

И говорить в стихах
Назначено мне свыше.
Летая в дали птах,
Становимся мы ближе.