Бег

Юлия Захарчук
Осколками ранило душу,
Перебинтую,а ты
послушай.
Убегаю,боюсь догонят,
Словно зверя меня здесь
ловят.
Эти люди порядком
достали,
Они в угол меня загнали.
Им любовь,и по больше
фальши,
Я не знаю как жить мне
дальше.
По спине холодный пот,
И в наушниках играет
Слот.
Громче музыка,быстрее
бег.
Не поймать тебе
феникса,человек.