в прах

Эйла Хаос
Мчится ветер биться о скалу.
С ним вместе - лечу и я, закрыв глаза.
Я падаю. Простите, небеса.

Осколки слёз в глазах - швыряются в ладони.
Камень скалы дрожит
и стонет.

И тонет.

Мы погружаемся в море Забвения.
Без единого прикос-
-новения...

Без благословения.

И прощения.

Ты понимаешь, что любишь,
Когда в стуже

Рвётся тонкая нить к небесам,
Что в её отражались глазах,
А теперь
превратились
в прах.