Почему Ангел молчит?

Андрей Груша
Время зубы сточило
О судьбу её трудную...
Смерть её позабыла,
Прошла мимо паскудная...

И ни что уж не радует,
Схоронила всех сверстников.
Солнце лучиком падает
На седые снега висков.