Основа

Недоциник
Каждый из нас немного бездарен...
/И с этим учится жить/
Но если хочешь всегда быть в ударе-просто удар ты держи.

Не расслабляйся, с собою будь честен,
/Пробуй в себя заглянуть/
Это ведь лучше чем, стоя на месте, глухо стучать себя в грудь.

И улыбайся...порой без причины-
Это заразный синдром.
Хворые души всегда излечимы... /Ладно, сейчас не о том/

Перелезай через мыслей ограды-
Станешь свободней /поверь/
Знай, что есть люди, которые рады всем, кто стучится им в дверь.

Перерождайся ты снова и снова,
/Разных себя открывай/
В этом, пожалуй, и жизни основа-где-то внутри найти рай.