Она не нужна

Екатерина Чернякова
Она его очень любила,
А он с ней только играл,
Уходить она не спешила,
А он её сердце сжигал,

Но боли не чувствовала она,
Всё больше любить начинала,
А он ей сказал:"Не нужна!"
Девчонке обидно вдруг стало,

Она на него посмотрела
И вдруг боль ощутила в груди,
Мелодия сердца звучать не хотела,
А сказало лишь слово одно:"УХОДИ!"

2010 год.