я пытался, я пытался

Дорога Космоса
я пытался, я пытался оставаться маской,
злобной мерзкой сказкой посреди времён.
я пытался, я пытался вас не оставлять,
уйти не раз считался - время исправлять.
я пытался, я пытался вбить, что вы сильны,
и снова возвращался расставить истины.