Что мне теперь?

Евгений Зовутин 3
В городе ночном,туманном.
Я брожу по улицам где мы.
Где гуляли вместе еще недавно.
И я срывал и дарил тебе цветы.
Молча за руку держались.
Нам не нужно было слов.
Мы в глазах друг друга растворялись.
И читали в них свою любовь.
Мы не верили,но жили в сказке.
Не считали дни в календаре.
Ты хотела нежности и ласки.
Ну а я дарил ее тебе.
Только что то изменилось.
И в твоей душе остыла кровь.
Ты с закатом вместе растворилась.
Ранив душу и забрав любовь...

*************припев******************
Что мне теперь? Сделать скажи.
В доме моем не горят этажи.
Сердце мое скучает и ждет.
Только она ко мне не придет.

***************************************
Я тону в дождях усталых.
А в витринах вижу образ твой.
Не хватает губ твоих мне алых.
Те что целовал придя домой.
В нашей комнате нет больше света.
И на белых простынях зима.
Ты ушла забрав с собою лето.
Лишь оставив в сердце холода.
В моих мыслях нету места.
Только ты и больше никого.
Ты моя сбежавшая невеста.
Снова подойду,взгляну в окно.
Город спит,а небо плачет.
Капли тихо по стеклу текут.
А могло ведь быть иначе.
Только ты со мной сейчас не тут...

***************припев***************