Моей маме посвящается... Вечная память тебе, моя д

Татьяна Галахова
Наша встреча с тобой так нескоро...
В окнах свет не горит... нет тебя...
Мы для Бога живые, бесспорно...
Это ясно теперь для меня...

Рано, мама, так рано расстались,
Будто не жИли вместе с тобой...
Наши души, как дети смеялись...
Твоя Вечный находит покой...

А моя доживает то время,
Что расписано Богом давно...
Ты живая... а я вот старею,
Ты прости меня, мама, за всё.

Все те глупости, что натворила,
Перед Богом их смогу отмолить?
Я тебя вперёд пропустила,
Мне останется срок свой дожить...

02 апреля 2014 года
Татьяна Галахова