Снова

Стася Мавлеева
Снова... Снова пришел апрель.
Снова луч пробежал по лужам.
Снова... Снова звенит капель...
Вновь никто никому не нужен.
Снова плакать опять в тишине.
Снова рвать на кусочки душу.
А сказать, как ты нужен мне,
Я как всегда снова струшу.
Снова... Снова глаза завязать
И пойти по канату несмело..
Снова падать, от боли кричать
И изрезать на части тело.
Снова ночью придется не спать,
Снова ночью лишь грею постель,
Но с тобой буду просто молчать...
Снова... Снова пришел апрель...