Ностальгическое

Ника Гир
Те же деревья и двор за окном –
улица памяти доброго детства.
Редких трамваев ночной перезвон –
наших теперешних будней наследство.

Тень моих юных безоблачных лет
тихою гостьей в окошко стучится.
Неповторяемый жизнью сюжет,
прошлой эпохи родные страницы.