Как всегда!

Эмма Куневич
Прости меня! Хотела я как лучше,
А получилось снова как всегда!
И чай не заварился чем погуще
И кофе мною сваренный бурда!

Не во время на стол подала рыбу
И курицы не тот кусок дала,
Простых вещей никак я не постигну
И вместо сына дочку родила.

Прости, что твоя белая рубашка
Сегодня не белела как всегда.
След от помады, словно замарашка
Не отстирался, въелся навсегда.

На улице вовсю ликует лето,
Сияет солнце, шелестит листва.
А мне так холодно, душа моя раздета
И некому согреть ее, беда!

Пылинки нежно я с тебя сдуваю
В любовь, как прежде, веря и в тебя.
От холода совсем совсем не замечаю,
Что вместо пыли снег сдуваю я.

Ты холоден как кубик льда в стакане.
Не уступлю тебе я.... как всегда.
Попробуй без меня, а я в обмане
Жить не умела, милый никогда. ;