Выборы вора в законе

Александр Палатин
На Майдане экстремисты ,
Разложили свой  уклад:
К власти пришли  авантюристы,
Властолюбцев  целый  ряд.
Сход бандитов провели,
Экономику  забыли.
Здесь враги лишь Москали,
Президентов разрулили.

Янукович им не в счёт,
Демократия обуза.
В президенты метит тот,
Кто не внял совести  груза.
У бандитов передел,
Президента выбирают,
Зон  влиянья есть предел,
Неспроста теперь  стреляют.