Крутой праздник

Светополк Сварогов
                Ко дню чекиста

И вот – сбылось: пришла большая дата!
На вешалках плащи,
Кинжалы в сейфах и столах,
Все маски сброшены …
А лица-то – милы и благодушны …
Улыбки, ласка слов и поздравленья …
Сегодня – праздник всех секретных служб!
Сегодня – их официальный День Варенья!

В мундирах – мало кто … погоны золотые …
Костюмы – просто шик – прям как влитые!
Стол ломится от яств
И лучшей белой горькой …
Холёная толпа … защитников, борцов …
Банкет банкетов посреди Москвы,
Которая – устав в борьбе за Жизнь –
Свалилась в лапы чужеродных подлецов …

Сегодня – праздник всех секретных служб!
Народ в своей Стране – ограблен и придушен …
Разруха всюду, голод, нищета …
Бандиты правят свой кровавый бал,
Который всем борцам послушен …
Носители плащей, носители кинжалов –
Сегодня празднуют себя за тостом тост …
И каждый тост со скрытым смыслом …
Банкет среди разграбленной Страны
Ничем не может быть нарушен!

Связь поколений всех борцов – 
Носителей кинжалов и плащей –
Не терпит наверху подонка-дурака …
Сегодня – их официальный День Варенья!
Да – было это всё уже … когда-то …
Бандиты создали тогда свою ЧеКа …
И крышевали чужеродное ворьё
И познавали Власти наслажденье …

Уж двадцать первый век … ликуй, Планета!
Опять сбылось – пришла большая дата …
Народ в Его Стране – по кругу грабежа
В который раз опять погнали …
И – «свято место» не пустует –
Носители плащей, носители кинжалов
Опять крышуют подлецов,
И радость «власти» – вновь познали …
 
Их руки чистые и холод в голове
Даёт им корм и со стола ворья – куски –
Всё за Народу жёсткий счёт …
Что Предки их, что им потомки их?! –
Всё продано и куплено, задушено утоплено …
Как наподбор – нет Совести и Чести …
И это им в конторах их – в зачёт.

*  *  * 
Сбылось: пришла большая дата …
Народ в своей Стране – ограблен и придушен …
Страна вся – в корчах и в мученье …
Носители плащей, носители кинжалов –
Сегодня празднуют себя за тостом тост …
И то – понятно же: их труд совсем не прост!
Улыбки, ласка слов и поздравленья …
Сегодня – праздник всех секретных служб!
Сегодня – их Официальный День Варенья!


                27.12.2013